Kurikulum SMA dirancang untuk memberikan bekal bagi kelanjutan studi para siswa di level Perguruan Tinggi baik di dalam maupun luar negeri.

Untuk mendukung tujuan tersebut, kurikulum sekolah pada tingkat SMA terintegrasi dengan baik sehingga dapat mencakup kurikulum nasional dan internasional. Siswa yang lulus dari jenjang SMA mendapatkan 2 (dua) sertifikat, yaitu ijazah Nasional dan sertifikat Internasional (Cambridge). Pengintegrasian materi kurikulum Nasional dan Internasional dilakukan khususnya pada mata pelajaran yang diujikan pada A dan As level.

Semua siswa wajib mengikuti ujian sekolah dan Internasional (As / A Level).

“The curricula employed are designed to provide foundation for students to continue their further studies in higher level (university) either domestic or overseas.

Therefore, the combination of National and International curriculum (Cambridge) are provided in order to earn both National and International certificates.

Students are compulsory to take both school examination and International examination (As / A Level).”