PROCEDURE
ADMISSION
1. Calon siswa mengisi Formulir Pendaftaran (Nama calon siswa, Nama Orang Tua / wali, Pekerjaan Orang Tua / Wali, Email, Tanggal Lahir, Kelas, dsb).
2. Setelah berhasil mendaftar, Orang Tua / Wali akan menerima notifikasi melalui email yang didaftarkan "Selamat Anda telah terdaftar sebagai calon peserta didik baru di JOHN PAUL'S SCHOOL".
3. Admission Cashier akan melakukan pengecekan kesesuaian data calon siswa, yaitu tanggal lahir sesuai dengan kelas yang dituju, apabila sudah sesuai, maka Admission Cashier akan mengaktifkan akun PSB.
Apabila tanggal lahir tidak sesuai dengan kelas yg dituju, maka Admission Cashier akan menghubungi Orang Tua/ Wali / calon siswa.
4. Orang Tua/ Wali / calon siswa merima email notifikasi apabila akun PSB sudah diaktifkan oleh Admission Cashier.
5. Setelah login ke website PSB, maka Orang Tua / Wali calon siswa diminta untuk meng-upload bukti transfer pembayaran pembelian Formulir Registrasi.
6. Informasi selanjutnya akan tampil pada halaman PSB, yaitu jadwal tes tertulis, jadwal wawancara, dan tanggal masuk sekolah.